Conocimiento
Kits de herramientas de Semrush
Semrush Local
Gestión de fichas de empresa
Ficha Gestión de fichas de empresa Duplicados

Ficha Gestión de fichas de empresa Duplicados

Verás si tienes alguna ficha duplicada en la sección Duplicados. Estos estados son Posibles duplicados, En proceso, Retiradas o Imposibles de retirar.

Ejemplo de la pestaña Duplicados.

Posibles duplicados: fichas cuyo contenido coincide con la tuya y que podrían estar duplicadas. (No todas las sugerencias son duplicados) Si la empresa sugerida no es la tuya, selecciona "No es un duplicado". Para suprimir una ficha, esta tiene que ser de una empresa que gestiones tú. No puedes suprimir la ficha de empresa de un competidor. La herramienta solo es capaz de suprimir un posible duplicado si la ubicación coincide en dos de los tres datos principales (Nombre de la empresa, Dirección y Número de teléfono). Si no es así, se mostrará el mensaje "No se puede suprimir".

Procesando: El sistema está procesando la supresión. Esta operación podría tardar hasta 72 horas en completarse. Si sigue tramitándose después de este plazo, ponte en contacto con local-support@semrush.com.  

Suprimida: la ficha se ha retirado y se redireccionará a tu ficha activa.

Imposible de suprimir: la ubicación no coincide lo suficiente como para suprimirla. Necesitaremos más documentos para poder retirar esa ficha. Envía uno de los siguientes documentos a local-support@semrush.com. El documento debe proceder de la ubicación que intentas suprimir y contener la información obsoleta que coincida con la de la ficha duplicada. Debe coincidir con dos de los tres datos principales.

Documentos admitidos:

  1. Estatutos de la empresa
  2. Factura de suministros (electricidad, gas, teléfono, internet, etc.)
  3. Revista enviada por correo a tu ubicación
  4. Documentos oficiales con membrete estatal o federal
  5. Tarjeta de visita

Ten en cuenta que en Canadá y en la mayoría de los países europeos, la herramienta Gestión de fichas de empresa encontrará automáticamente ubicaciones duplicadas en todos los directorios conectados, por lo que no es necesaria ninguna acción por tu parte.

El sistema no solo detecta automáticamente los duplicados, sino que también los retira. Utiliza la pestaña Duplicados para seguir el progreso. 

Rectángulo rojo que resalta la pestaña Duplicados.

Mostrar más
Mostrar más